http://www.tonyryu.net/junghan/files/attach/images/650483/45534d97030f24ed21d47282f9127e6c.png
History
건승정한 5주년을 축하하는 댓글 모음입니다.
10주년까지 쭉~ 이어 가 보아요! ^ ^

--------------------------------------------------------------------------------------------

2001년 10월 23일, 지금과 같은 형태는 아니었지만 건승정한 게시판에 처음으로 글이 올라온 후로 올해까지 5년의 시간이 흘렀습니다. 강산이 변하려면 아직 5년이 더 남았지만(?) [건승정한]에서 건승 식구분들과 함께할 시간은 그보다 더 많이 남아 있겠지요?

사진처럼, 언제라도 전화를 걸어 수다를 청할 수 있는 건승정한이기를 바라며 건승정한의 5주년을 축하하는 글을 열었습니다. 클로저 댄 에버 오픈인 10월 20일부터 27일까지 일주일간 5주년 축하 주간을 만들어 볼까요? 겹겹이 달리는 댓글 속에 정도 소복소복 쌓일 거에요. 축하 코멘트를 쌓아보아요~ Happy Birthday to [건승정한]!

• 최수인 2006.10.31 17:01
    ㅜㅠ 뒷북이지만 그래도 10월안에 썼다는...
    건승의 인연으로 만나게 된 모든 고운 분들, 쥔장님, 스태프님들께
    다시 한번 감사의 인사를 드립니다..
    그분들 아니었으면 전 오늘도 많이 외로웠을거예요...
  • 박연희 2006.10.31 19:10
    2002년에 가입했으니 이곳에서 생활한지 벌써 4년째가 되는군요..
    항상 유령건승으로 지내긴 하지만요.. ㅎㅎㅎ;;;;
    이곳에서 전 정말 좋은 분들을 많이 만날 수 있었어요..
    그 인연들이 쭈욱~ 이어지길 바라고 또 바랍니다.
    늦었지만 건승정한의 생일 진심으로 축하해요!!!!
    최현숙 2006.10.31 19:10
    아앗...저도 뒷북...^ㅅ^;; 요즘 좀 소홀해지긴 했지만, 저도 건승이가 된지 벌써 세월이 그렇게 지났네요. 앞으로 또 5년이 지나도 변함없이 이렇게 공연을,뮤지컬을, 정한옵을 사랑하는 건승이가 되어요~뒤늦게나마 축하합니다~^ㅅ^
  • 김소라 2006.11.01 02:57
    아하하.. 역시 아리 밑에.. 건승정한 5주년 축하드려여~~
    정한오라버니덕에 뮤지컬에 눈뜨고 문화생화을 즐기며 살수 있었답니다~~
    낼 정한 옵 공연을 명균씨랑 보기로했는데... 짐 노래를 들으며서 멜로디 익히고 있는중이랍니다~~^^
    앞으로도 건승하길~~~ 건승의 5주년 정한옵과 우리모두 축하해요~~
    그리고 다들 감기 조심하세요~~^^
  • 전민아 2006.11.02 00:03
    기웃거리기만 하다가 올 여름 결국 가입하고 말았는데..벌써 5년 째인가요...?
    '건승'이란 말을 여기서 처음 알게 되었어요.. 이래저래 들으면 힘이 불끈 솟는
    말이여요...^^ 다섯 돌을 축하합니다....
  • 정광하 2006.11.02 13:04
    흠흠.. 한동안 정신없이 지냈더니.. 생일축하도 못했군요.. 벌써 5주년이라.. 건승에 처음 눈팅하던날.. 가입하던날, 처음글올리던날.. 여러단관들.. 3주년오프참석..등등.. 머릿속에 휙~하고 지나가네요. 최근 4-5년동안.. 제삶에 작은 기쁨을 안겨주게 해준 건승에 감사합니다. 무엇보다도..요 위에 글올리신(나도 그렇지만 이름 오랜만에 보오..ㅋㅋ) 단짝 두명을 포함해서..많은 건승이들을 만나게 해줘서 어찌나 고마운지..그리고 덕분에 행복합니다... 건승이들 싸랑해용.. 내맘알죵??^^
  • 권경미 2006.11.02 18:16
    아... 공연은 일찍 봤는데 축하가 좀 늦었네요.^^ 감동적인 공연이었습니다@_@
    날로 젊어지시는 쥔장님의 용안과 힘찬 목소리까지... 늘 감동입니다.
    공연본 다음날 맹장수술받았어요ㅠㅠ 몇시간만 늦게 집에 도착했다면 서울에서 아플뻔했지 뭡니까 +_+ 이게 다 쥔장님이 지켜주신 덕분이라 생각하고....
    5주년 많이 축하드려요~!!!
  • 박소윤 2006.11.09 02:54
    한동안 정신없이 살다보니;; 한~참 뒷북이지만 건승정한 5주년을 축하드립니다.^^*언제나 따스함과 사랑이 넘치는 건승정한!이곳이 너무 좋으네요.정한님처럼 반듯하고 귀여우며(글들을 보다보면 다들 귀여우세요^^) 문화사랑으로 가득찬 분들을 알게되서 기쁘구요.요즘 날씨가 춥습니다.감기 조심하시구요.정한님 그리고 건승댕이님들 늘 건승하세요♡~
    남혜경 2007.09.27 10:44
    10주년까지 달리는 리플이 되어야겠죠. 건승을 알게 되어서 정말 기쁘다지요:D
  • 장유진 2011.02.22 10:02
    저 10주년이 성큼 다가온 앞마당에 글 하나 남기고 갑니다. 아, 쥔장님이 댓글 남기신 글에 댓글 쓰는 기분이란...!!
  • 홍윤미1 2014.12.11 18:24
    감사의 인사^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5